Оборудование для аэрации озер и разведения рыбы

В построении любого бизнеса важно приобрести качественное оборудование, с помощью которого все рабочие процессы будут автоматизированы, а усилия людей направлены на выполнение других заданий. То же самое касается и рыбного хозяйства – оборудование для пруда и икусственных озер должно четко и правильно работать, чтобы развитие хозяйства проходило в два раза быстрее.

Чтобы правильно организовать и запустить рабочий процесс по разведению популярных видов рыбы в озере, необходимо приобрести профессиональное оборудование для ухода за водоемом. Это должны быть высококачественные приспособления для контроля гидрохимического состава воды, измерения температуры воды (она должна быть приемлемой для нормальной жизни рыб и их размножения, прудовые фильтры воды, минимизирующие попадание в водоемы нежелательных веществ, которые могут пагубно сказаться на развитии и здоровье продукции. Особенно в рыбных хозяйствах важно оборудование для аэрации воды озере, где вы разводите рыбу. Оно устанавливаются специально для того, чтобы насыщать воду, в которой живет рыба, кислородом и поддерживать в этой сфере нужный микроклимат для успешного размножения и развития. Компрессор для озера под давлением подает воздух в воду, где кислород в необходимом количестве растворяется и становится частью всех химических и биохимических процессов.

Аэрация озер: необходим качественный компрессор!

Высокое давление (24 кРа), максимальная производительность 2000 л/мин, небольшой вес (15,5 кг) – все это о компании SunSun, в которой компрессор модели PG-750 имеет низкий уровень шума во время работы, не потребляет много электроэнергии. Производитель изготовил корпус из прочного алюминия и оснастил его специальным фильтром во избежание попадания грязи внутрь механизма.

аэратор для озеракупить

Разведение рыбы в озере предусматривает использование компрессора SunSun PG-1100. Он подходит для рыбных хозяйств, используется в больших аквариумах, прудах, ставках. Его производительность составляет примерно 3200 л/мин. Не создает шума во время работы, экономичен, надежен и безопасен при постоянной эксплуатации. Создает давление в 28кРа.

Чтобы качественно ухаживать за искусственным озером,  необходимо приобрести компрессор SunSun HG-1500S. Его особенность и преимущество – возможность подачи воздуха в водоемы глубиной до 5 м. Обладает низким уровнем шума при высокой производительности – до 2500л/мин. Корпус сделан из прочного алюминия – он устойчив к повреждениям, не перегревается.

компрессор для озера

SunSun PG-3000 – компрессоры для озер и прудов рыбных хозяйств. Двигатель безопасен даже во время многочасовой работы, разработчиком предусмотрена специальная крышка в виде фильтра, предотвращающая попадание внутрь компрессора грязи и прочих нежелательных веществ. Максимальная производительность – 4800л/мин. Вес сравнительно небольшой (36 кг).

Для дополнительной аэрации воды в прудах рыбных хозяйств используют компрессор SunSun SG-3000S, обладающий высоким уровнем давления (138 кРа). Такая особенность позволяет успешно наполнять воду кислородом в глубоких водоемах. Отличается высокой работоспособностью, качественной сборкой, стойким к постоянной эксплуатации корпусом из литого алюминия.

компрессоры для озер

Преимущества интернет магазина Tetradon

Мы предлагаем широкий товарный ряд компрессоров для озер, с помощью которых насыщать водоем необходимым количеством кислорода станет еще проще. В нашем интернет-магазине вы можете ознакомиться с предлагаемым товаром и выбрать необходимое оборудование для ухода за искусственным озером или прудом. Цены на наши товары приемлемые для каждого, а доставка осуществляется в любой город страны. Заказать необходимый компрессор или фильтр для любого водоема можно уже сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *