Оборудование для ухода за ставком

Для прогресса в работе рыбного хозяйства необходимо постоянно поддерживать необходимые для жизни рыбы условия. Разведение рыбы в озере – это большая ответственность. Необходимо постоянно контролировать состояние воды, в частности гидрохимический состав, температуру, насыщать ее кислородом, следить за тем, как размножается и развивается рыба. Важно также вовремя выявлять появление в воде веществ, которые могут негативно сказаться на процессе развития мальков. Для всего этого необходимо качественное, профессиональное оборудование для пруда. Оно должно четко и точно работать, чтобы ни одна деталь в процессе роста и развития рыбы не была упущена. Все условия качества должны быть соблюдены в полной мере.

Аэрация ставка или любого другого водоема должна быть обязательным условием, так как часто водным жителям не хватает воздуха (особенно остро это чувствуется зимой). Также в рыбных хозяйствах устанавливаются специальные фильтры для очистки воды в пруду, очищающие водоем от ненужных веществ, которые могут попасть туда с соседних водоемов или с подземными водами.

Ассортимент компрессоров для ставка от Tetradon

Разработаны для дополнительной аэрации воды компрессоры SunSun DY-50. Они погружаются на глубину до двух метров, максимальная производительность – 30 л/мин. Могут работать круглосуточно, не перегреваясь – корпус защищен от перегрева и попадания влаги. В зависимости от модели подходит для водоемов объемом 4 и 7 тыс. литров.

компрессор для ставкакупить

Качественны также компрессоры для ставка SunSun ACO. Модельный ряд этого вида широк – 5 позиций для разного объема водоемов. Подходят для обслуживания потребностей рыбных хозяйств, прудов, больших аквариумов. Производительность зависит от модели – до 450 л/мин. Корпус изготовлен из металла и надежно фиксируется в одном положении благодаря прорезиненным ножкам.

профессиональные компрессоры для ставкакупить

Ухаживать за искусственным озером легко, если уже приобретен компрессор SunSun HG-1500S. Корпус изготовлен из высококачественного алюминия, что не позволяет системе перегреваться. Работает на минимальном уровне шума. За одну минуту производит 2,5 тыс. л. В оборудовании предусмотрена крышка-фильтр, защищающая механизм от попадания внутрь пыли и грязи.

компрессор для пруда

У компании SunSun только качественные компрессоры! Один из таких – PG-370. Потребляет минимум энергии, при этом выдает 1070 л/мин. Весит 10 кг, создает давление в 15 кРа и способен продувать большое количество воды. Комплектующие качественные, не требуют регулярной смазки. Подходит для рыбхозов, больших водоемов – ставков и прудов, аквариумов.

компрессор для ставка SunSun PG 350купить

Обратите внимание на SunSun PG 750 – это компрессоры для большого аквариума или ставка. Они способны обслужить водоем объемом до 130 000 л. Максимальная производительность достигает 2000л/мин. Корпус изготовлен из прочного алюминия, отлично подходит для аэрации воды  в рыбных хозяйствах. Работает почти бесшумно, не перегревается.

Компрессор SunSun PG-1100 способен выдавать 3200л/мин, потребляя при этом совсем немного энергии. Это отличное оборудование для ухода за большим ставком, прудом, аквариумом или водоемами рыбных хозяйств. Вес составляет 20 кг, механизм способен выдавать давление в 28 кРа. В комплекте – насадка с разветвлениями и глушитель.

Поможем в выборе подходящего компрессора для ставка

У нас вы можете приобрести профессиональное оборудование для ухода за ставком, в качестве которого не возникнет сомнений. Производитель использует только проверенные технологии для разработки систем очищения и снабжения водоемов кислородом. Заказать необходимый компрессор или другое оборудование можно в нашем интернет-магазине. Доставка оперативная, а цена – приятная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *